广东省国家保密局
党建工作
察实情 谋良策 促发展
2019-11-01 18:01:58

—省保密局开展驻点调研

 

为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,近日,省委保密办主任、省保密局局长贾穗军到销毁中心驻点调研,通过座谈了解、个别访谈等多种方式,了解基层建设和一线职工所思所想,充分听取基层一线对领导班子、领导干部突出问题的反映及意见建议,并与中心班子一道,研究制定加强中心全面建设的工作措施。

在工作分析会上,贾穗军同志听取了销毁中心班子工作汇报,了解了销毁中心支部建设、主题教育工作开展情况,并就销毁工作面临的困难和下一步工作部署进行了深入细致研究。

在职工座谈会上,贾穗军同志与职工面对面交谈,不时询问、记录,征求大家对局、局班子的意见建议。大家围绕自身工作、生活的实际情况,畅谈了工作中存在的困难和思想上的困惑,希望局能在优化职业发展通道、提升综合素质水平、提高薪资福利待遇等方面为职工创造条件。

“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会上,每位党员结合岗位工作实际,就学习习近平新时代中国特色社会主义思想,分享了学习体会。贾穗军同志强调,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的重大决策部署,要牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,确保主题教育取得明显成效。

一要充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重大意义,深刻理解其在时机、背景、影响、实践四个方面的特殊性,把主题教育作为一项重大政治任务完成好。

二要牢牢把握好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的根本任务。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,真正做到往实里走、往深里走、往心里走,确保理论学习有收获,思想政治受洗礼。

三要认真检视问题,补足短板。要把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,认真对标对表,加以整改。

四要切实增强动力,确保工作落地见效。要切实发挥党员先锋模范作用,永葆干事创业的精气神,把主题教育成果转化为推动省委保密委工作部署落实的实际效果。

 

1省涉密载体销毁中心“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会现场.jpg 

销毁中心“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会现场

 



广东省国家保密局

联系我们

主办单位:广东省保密局  技术支持:广东省保密协会

地址:广州市越秀区沿江东路463号珠岛宾馆10号楼西楼 邮政编码:510053  

建议使用1440*900以上分辨率和使用IE8、Chrome45内核或以上的浏览器,以获得最佳体验。