广东省国家保密局
本局工作
李春生同志会见省保密督查组一行
2018-06-08 14:21:55

——要求省公安厅努力成为省直单位保密工作排头兵


10月11日下午,副省长、省公安厅党委书记、厅长李春生在省公安厅会见了省保密局局长贾穗军带领的保密督查组一行,并与督查组同志亲切座谈。


图片22.jpg

副省长、省公安厅党委书记、厅长李春生与省保密局局长贾穗军一起座谈


    李春生同志代表省公安厅党委,向省保密局长期以来对省公安厅保密工作的重视、关心和支持表示感谢,向督查组一行深入细致的检查指导表示问候和敬意,并希望省保密局加大对省公安厅保密工作的检查指导力度,切实帮助查找问题、发现问题、纠正问题,改进工作。贾穗军同志对省公安厅保密工作给予了充分肯定,认为厅党委高度重视,厅保密委积极发挥作用,各级领导带头做表率,保密工作制度比较完善,措施比较到位,保密管理规范有序。同时,也指出了检查中发现的一些问题,提出了进一步加强和改进保密工作的意见建议。

 

图片33.jpg

副省长、省公安厅党委书记、厅长李春生会见省保密局局长贾穗军带领的保密督查组一行


    李春生同志强调,广东经济发达,毗邻港澳,公安机关涉密程度高,保密管理任务艰巨繁重。全省各级公安机关要深入学习贯彻中央关于保密工作的决策部署和习近平总书记的重要批示精神,不折不扣落实好各项工作要求。各级公安机关党委和领导要高度重视保密工作,严格落实保密工作领导责任制,把保密工作放到有关国家安全和政治安全的高度,以
“最高标准、最严要求”来抓紧抓好。各级公安机关要以问题为导向,找差距、补短板,进一步加强组织领导,进一步强化保密管理、教育和检查,进一步完善各项保密工作措施,通过扎实努力的工作,推动全省公安保密工作再上新台阶,走在全国公安队伍前列。

李春生同志要求,省公安厅要在保密工作方面做好表率,在省保密局的支持和指导下,以此次督查为契机,进一步提升保密工作水平,力争成为省直单位保密工作排头兵。

省公安厅厅党委委员、厅长助理孙少斌,厅办公室主任孙太平、副主任宁惠军参加会见。

 



广东省国家保密局

联系我们

主办单位:广东省保密局  技术支持:广东省保密协会

地址:广州市越秀区沿江东路463号珠岛宾馆10号楼西楼 邮政编码:510053  

建议使用1440*900以上分辨率和使用IE8、Chrome45内核或以上的浏览器,以获得最佳体验。